Aller au contenu principal Activer le contraste adaptéDésactiver le contraste adapté
  1. Aide
    1. Espace Client
  1. Aide
    1. Espace Client

Forum

SOLUTIONS 30
7.6900 (c) EUR
-0.13% 
indice de référenceSBF 120

FR0013379484 S30

Euronext Paris données temps réel
Chargement...
  • ouverture

    7.6700

  • clôture veille

    7.7000

  • + haut

    7.8600

  • + bas

    7.6700

  • volume

    455 044

  • capital échangé

    0.42%

  • valorisation

    824 MEUR

  • dernier échange

    19.10.21 / 17:35:17

  • limite à la baisse

    7.3100

  • limite à la hausse

    8.0700

  • rendement estimé 2021

    -

  • PER estimé 2021

    18.49

  • dernier dividende

    -

  • date dernier dividende

    30.11.-1

  • Éligibilité

  • + Alerte

  • + Portefeuille

  • + Liste

Retour au sujet SOLUTIONS 30

SOLUTIONS 30 : CERTIFICATION des comptes en vue

17 sept. 202109:06

"Nous y travaillons avec notre nouvel auditeur. Il n'y a aucune raison pour que nous n'ayons pas de comptes certifiés à la fin du mois de septembre", a indiqué le directeur financier du groupe, Amaury Boilot, lors d'une conférence avec des analystes.
👍
"Nous ciblons fin septembre pouvoir publier des comptes certifiés" a déclaré Gianpeppi Fortis dans une interview avec BFM TV.

MW dit plus rien plus de lettre ni de vidéo de Carson Block

28 réponses

  • 17 septembre 202109:11

    Sauf erreur de ma part, il parlait à ce moment des comptes du S1 2021 et non des comptes annuels 2020 qui eux, n'auront qu'un avis de la part du nouvel auditeur.


  • 17 septembre 202109:16

    Si le S1 2021 est certifié cela implique indirectemment que les comptes de 2020 sont valables ! 


  • 17 septembre 202109:17

    on le répète il ne peut pas certifié les comptes du 1er semestre sans donner un accord tacite sur 2020
    un bilan ne commence pas le 1er janvier il retrace l'historique d'une société
    donc 1er validé égal certification implicite de 2020 sauf a émettre des corrections ou remarques


  • 17 septembre 202109:19

    ce feuilleton s30, me rappelle la prédation du capitalisme US dont on a vu le maléfice sur NAVAL GROUP ! les petits français doivent serrer les rangs!     les HF des anglosaxons ne feront pas de cadeau: à nous de ne pas faire de pri -sonniers....


  • 17 septembre 202109:19

    Tout à fait Vallos.
    Le 30ème semestre depuis sa cotation ne sera pas certifié pour manque de données concernant 2.5 % du CA.
    Nous attendons sa conformité comptable déjà certifiée par Kling et Deloitte. PKF fera certainement de même.
    Pour le 31ème semestre, la direction de S30 s'est déjà bien avancée. Ils ne peuvent pas se permettre une deuxième bourde.


  • 17 septembre 202109:19

    Meta17 M4669 D'accord, je ne savais pas merci pour vos commentaires instructifs :)


  • 17 septembre 202109:27

    Si les comptes du S1 sont certifiés, ce qui devrait être le cas, les différents acteurs (au delà des "règles prudentielles" qui les obligent à se tenir à l'écart, pour les fonds dits long) seront rassurés sur le CA, le RN , la trésorerie, l'endettement financier et le REX/EBITDA,... 

    Il y aura forcément une dynamique haussière, il suffit de voir les recommandations des analystes après le rapport du 1er avril 2021 du cabinet Deloitte et Didier Kling expertise sur S30. 
    Pour rappel: Berenberg objectif 20,5, Portzampac 18, Fortuneo 19,...
    Bien sûr, on ne va pas retourner à 15-20 comme ca. Mais la première grosse étape sera franchie pour une recovery à MT, d'autant plus si la dynamique des nouveaux contrats au niveau européen ne faiblit pas (cf les résus du T3 le 3 novembre prochain).
    Ceux qui essaye de nous faire croire que tout est déjà pricé dans le cours actuel me font bien rire...😱😆


  • 17 septembre 202109:34

    Oui miwen, avec des comptes certifiés, les analystes reprendront leur revue 🤑


  • 17 septembre 202109:50

    Reco👍


  • 17 septembre 202109:53

    Oui, car côté analystes, c'est le silence total (hormis Genesta qui l'a voit revenir à 14)... personne ne se prononcent plus sur le cours, les perspectives, les fondamentaux, la croissance externe (réussite ou échec),...c'est l'attentisme généralisé.
    Même pour le contrat cadre de 5 ans avec Open Dutch Fiber aux pays bas, silence radio, pas de commentaires hormis le communiqué de S30...
    Et les HF en position short ne bougent plus. Juste Lansdowne qui à réduit de 25% récemment.
    Et ils sont capable de charger à fonds, comme nous le montre le dossier Alstom ou ils sont montés à presque 18% du capital social en positions short déclarées...😱


  • 17 septembre 202109:56

    Oui, il faut savoir être patient car l'issue positive ne fait plus guère de doutes.
    Tictac, tictac, tictac...


  • 17 septembre 202110:05

    Les analystes ont retrouvé leurs calculettes.
    Oddo a déclaré après l'annonce du deal avec Open Dutch Fiber que cela représentait une croissance annuelle de CA de +1.5 %.
    Mais aucune recommandation.
    La certification et la croissance du RN, les feront sortir du bois.


  • 17 septembre 202110:12

    Après, si on raisonne en terme de secteur d'activité, S30 est désormais bien ancré dans l'énergie et les réseaux (FTTH), et s'étend au secteur de l'électro-mobilité (les bornes de recharge entre autre). Les secteurs en croissance (chouchoutés par nos analystes) pour un certains nombre d'années, on est pas dans l'industrie automobile qui va continuer de prendre cher pendant un moment ou les parapétrolières...
    Mais cela sera à nouveau pris en compte une fois les annonces passées.

     Le cours est toujours à un niveau "massacré" entre 8/9. Et cette attente avec une date d'échéance annoncée vigoureusement rend le dossier encore plus explosif! 
    Et je ne parle pas seulement des PP, bien sûr... On n'est pas dans une attente indéfini, dans l'expectative, le compteur tourne... et en général, quand cela dure un certains temps (depuis a minima le 28/29 juillet), l'élastique se tend progressivement et ca lâche très fortement lorsque l'étincelle arrive et libère la pression... 😨


  • 17 septembre 202110:19

    attendons


  • 17 septembre 202110:27

    Si CB ne dit plus rien, c'est que les avocats de s30 font la collection de tout ce qui relève de la diffamation afin de compléter le dossier pour les procès en cours ou à venir (si cela recommence).
    Meme la SFAF ne dit plus rien.


  • 17 septembre 202110:30

    M4669 

     Ils  peuvent  certifier les comptes du 1er semestre sans donner un accord tacite sur 2020. Le S1 validé ne vaut mais certification  de 2020, 
    Ils ne peuvent qu'émettre des remarques sur le bilan 2020 voir ne diront rien du tout sur le bilan 2020. C'est à mon avis ce qui va se passer.


  • 17 septembre 202110:53

    zod1
    pas d'accord avec vous un CAC ne peut certifié sans reprendre les a nouveaux
    ne donner qu'un avis sur 2021 en oubliant 2020 n'est pas possible il y a continuité 
    imaginez que 2020 soit faux ou truffés d'erreurs un cac ne pourra certifié 2021 que si corrections ou rejet global 


  • 21 septembre 202111:23

    Vivement dans quelques jours pour connaître un dénouement heureux pour toutes les victimes d'EY et qui ont cru en la sincérité de GFort 


  • 21 septembre 202111:35

    En parlant d'analystes, une réunion semestrielle est programmée le 30/09, le lendemain de la news concernant la certification S1 21  ...  info donnée par mon CTO!


  • 21 septembre 202116:13

    Solutions 30 devient incontournable en ce mois de septembre. La volatilité va battre des records.


  • 21 septembre 202116:16

    Clôturer au plus haut


  • 21 septembre 202116:25

    Si clôture au plus haut, la consolidation depuis le 1 septembre sera terminée.
    L'ancienne résistance à 7.90 € sera devenue support car pulvérisée le 1 sept. et retestée hier et aujourd'hui.
    Le potentiel est libéré pour retrouver les 9.50 avant publication du 29 sept.


  • 21 septembre 202116:36

    erratum: la résistance de 7.90 € a été pulvérisée le 30 août


  • 21 septembre 202116:38

    Et pourtant ,la VAD ne fléchit pas...
    Etonnant !!!!!


  • 21 septembre 202116:40

    Vu le mouvement du cours, est-ce qu'il ny a pas déjà des informations informelles qui circulent ou serait-ce juste le calcul de probabilité qui dit qu'il y a 98% de probabilité que les comptes seront certifiés et donc que le cours montera à 12 et 2% de probabilité qu'elle descendra à 2


  • 21 septembre 202116:49

    la certif 2021 ce sera en avril ou mai 2022. PKF audite et révise le premier semestre 2021 mais n'est pas chargé de certifier 2020. Ils noient le poisson dans la COM


  • 27 septembre 202115:13

    Clarification dans 2 jours


  • 27 septembre 202117:12

    Pas mal mon analyse du 21 septembre un peu plus haut ! 😋


Retour au sujet SOLUTIONS 30

28 réponses

Mes listes

Cette liste ne contient aucune valeur.