Aller au contenu principal Activer le contraste adaptéDésactiver le contraste adapté
Plus de 40 000 produits accessibles à 0€ de frais de courtage
Découvrir Boursomarkets

Cours

SALVEPAR

55.000 (c) EUR
0.00% 
Ouverture théorique 55.160

FR0000124356 SY

Euronext Paris données temps réel
  • ouverture

    0.000

  • clôture veille

    55.000

  • + haut

    0.000

  • + bas

    0.000

  • volume

    0

  • capital échangé

    0.00%

  • valorisation

    0 MEUR

  • dernier échange

    20.02.17 / 11:09:48

  • limite à la baisse

    50.220

  • limite à la hausse

    61.380

  • rendement estimé 2022

    -

  • PER estimé 2022

    -

  • dernier dividende

    -

  • date dernier dividende

    -

  • Éligibilité

    Non éligible Boursorama

  • + Alerte

  • + Portefeuille

  • + Liste

Carnet d'ordres

1J
5J
1M
3M
6M
1A
5A
10A
20A
1 MINUTE
5 MINUTES
10 MINUTES
15 MINUTES
30 MINUTES
1 HEURE
2 HEURES
4 HEURES
JOUR
HEBDO
MENSUEL
Indicateurs les plus utilisés
VOLUMES
MOYENNE MOBILE
RSI
MACD
Indicateurs principaux
ALLIGATOR
BANDES DE BOLLINGER
BANDES DE KELTNER
CANAL DE DONCHIAN
COURBE REGRESSION LINEAIRE
COURS MOYEN
DOUBLE EMA
DROITE REGRESSION LINEAIRE
ENVELOPPE MOYENNE MOBILE
GUPPY MMA
ICHIMOKU
MOYENNE MOBILE
MOYENNE MOBILE DE HULL
MOYENNE MOBILE EXPO.
MOYENNE MOBILE PONDEREE
MOYENNE TRIANGULAIRE
NOUVEAUX PLUS HAUTS/BAS
PARABOLIQUE SAR
POINTS PIVOTS
SUPERTREND
SUPPORTS/RESISTANCES
TRIPLE EMA
ZIG ZAG
Indicateurs secondaires
AWESOME OSCILLATOR
ACCUMULATION-DISTRIBUTION
ACCUMULATION SWING INDEX
ADX - ADXR
AROON
AVERAGE TRUE RANGE
BALANCE OF POWER
BOLLINGER %B
BOLLINGER BANDWITH
CCI
CHAIKIN MONEY FLOW
CHANDE MOMENTUM OSC.
COURBE DE COPPOCK
DEMAND INDEX
DETREND PRICE OSC.
DMI
EASE OF MOVEMENT
ELDER RAY - BULL POWER
ELDER RAY - BEAR POWER
FORCE INDEX
KNOW SURE THING
KLINGER VOLUME OSCILLATOR
MACD
MACD HISTOGRAMME
MACD ZERO LAG
MASS INDEX
MOMENTUM
MONEY FLOW INDEX
NEGATIVE VOLUME INDEX
ON BALANCE VOLUME
OSCILL. REGRESSION LINEAIRE
PERFORMANCE INDEX
PHASES DE LUNE
POSITIVE VOLUME INDEX
Q-STICK INDICATOR
RATE OF CHANGE (ROC)
RSI
STANDARD DEVIATION
STOCHASTIQUE
STOCHASTIQUE MOMENTUM
STOCHASTIQUE RSI
TRIX
TRUE STRENGTH INDEX
ULCER INDEX
ULTIMATE OSCILLATOR
VOLUMES (TITRES)
VOLUMES (CASH)
VOLUME ROC
VORTEX INDICATOR
WAVE TREND OSCILLATOR
WILLIAMS ACCUMULATION
WILLIAMS %R
Détections de figures
DOJI
ENGLOBANTES
FIGURES EN PINCE
GAPS
HARAMIS
KEY REVERSAL
MARTEAUX
MARUBOZU
PENDUS
3 SOLDATS
3 CORBEAUX
ETOILE FILANTE
DRAGONFLY
AIRE
BAR CHART COLORÉS
BOUGIES
HEIKIN ASHI
HOLLOW CANDLES
KAGI
LIGNE
LINE BREAK
PERFORMANCE
RENKO
Comparer
RETICULE
POINTEUR
GOMME
ZOOMER
DEZOOMER
1 MINUTE
5 MINUTES
10 MINUTES
15 MINUTES
30 MINUTES
1 HEURE
2 HEURES
4 HEURES
JOUR
HEBDO
MENSUEL
Indicateurs les plus utilisés
VOLUMES
MOYENNE MOBILE
RSI
MACD
Indicateurs principaux
ALLIGATOR
BANDES DE BOLLINGER
BANDES DE KELTNER
CANAL DE DONCHIAN
COURBE REGRESSION LINEAIRE
COURS MOYEN
DOUBLE EMA
DROITE REGRESSION LINEAIRE
ENVELOPPE MOYENNE MOBILE
GUPPY MMA
ICHIMOKU
MOYENNE MOBILE
MOYENNE MOBILE DE HULL
MOYENNE MOBILE EXPO.
MOYENNE MOBILE PONDEREE
MOYENNE TRIANGULAIRE
NOUVEAUX PLUS HAUTS/BAS
PARABOLIQUE SAR
POINTS PIVOTS
SUPERTREND
SUPPORTS/RESISTANCES
TRIPLE EMA
ZIG ZAG
Indicateurs secondaires
AWESOME OSCILLATOR
ACCUMULATION-DISTRIBUTION
ACCUMULATION SWING INDEX
ADX - ADXR
AROON
AVERAGE TRUE RANGE
BALANCE OF POWER
BOLLINGER %B
BOLLINGER BANDWITH
CCI
CHAIKIN MONEY FLOW
CHANDE MOMENTUM OSC.
COURBE DE COPPOCK
DEMAND INDEX
DETREND PRICE OSC.
DMI
EASE OF MOVEMENT
ELDER RAY - BULL POWER
ELDER RAY - BEAR POWER
FORCE INDEX
KNOW SURE THING
KLINGER VOLUME OSCILLATOR
MACD
MACD HISTOGRAMME
MACD ZERO LAG
MASS INDEX
MOMENTUM
MONEY FLOW INDEX
NEGATIVE VOLUME INDEX
ON BALANCE VOLUME
OSCILL. REGRESSION LINEAIRE
PERFORMANCE INDEX
PHASES DE LUNE
POSITIVE VOLUME INDEX
Q-STICK INDICATOR
RATE OF CHANGE (ROC)
RSI
STANDARD DEVIATION
STOCHASTIQUE
STOCHASTIQUE MOMENTUM
STOCHASTIQUE RSI
TRIX
TRUE STRENGTH INDEX
ULCER INDEX
ULTIMATE OSCILLATOR
VOLUMES (TITRES)
VOLUMES (CASH)
VOLUME ROC
VORTEX INDICATOR
WAVE TREND OSCILLATOR
WILLIAMS ACCUMULATION
WILLIAMS %R
Détections de figures
DOJI
ENGLOBANTES
FIGURES EN PINCE
GAPS
HARAMIS
KEY REVERSAL
MARTEAUX
MARUBOZU
PENDUS
3 SOLDATS
3 CORBEAUX
ETOILE FILANTE
DRAGONFLY
AIRE
BAR CHART COLORÉS
BOUGIES
HEIKIN ASHI
HOLLOW CANDLES
KAGI
LIGNE
LINE BREAK
PERFORMANCE
RENKO
Actualités
Evénements
Comparer
 
Ouv.
+haut
+bas
Der.
Var.
Vol.
Chargement...

Historique 5 jours

20-02
Der. 55.000
Var. 0.00%
Ouv. 0.000
+Haut 0.000
+Bas 0.000
Vol. 0

Variation sur 5 jours : -0.18%

Consensus des analystes au 06/03/17*

Objectif de cours 3 mois : 50.00 EUR - Potentiel: 0.00%

1. Acheter

2. Renforcer

3. Conserver

4. Alléger

5. Vendre

Copyright © 2022 FactSet Research Systems Inc. All rights reserved.

Évolution des prévisions au 03/10/22

2021

Estim. 2022

Estim. 2023

Dividende net par action 0.00 EUR 0.00 EUR 0.00 EUR
Rendement 0.00% 0.00% 0.00%
Bénéfice net par action 0.00 EUR 0.00 EUR 0.00 EUR
PER 0.00 0.00 0.00

Copyright © 2022 FactSet Research Systems Inc. All rights reserved.

évènements

Derniers communiqués

Dernières transactions

Dernières actualités

Données historiques

période

var.

+ haut

+ bas

1er Janvier 0.00% 55.00 55.00
1 semaine -0.18% 55.19 53.73
1 mois -0.33% 55.94 53.14
3 mois +13.17% 55.94 48.12
6 mois +12.15% 55.94 48.00
1 an +28.65% 55.94 41.87
3 ans +12.47% 55.94 37.02
5 ans -17.91% 110.00 37.02
10 ans - 0.00 0.00
MM20 55.22
MM50 52.54
MM100 50.70
RSI14 46.15

Dernières analyses

Derniers messages sur le forum SALVEPAR

j'avoue que je m'attendais a mieux en terme de prix autour de 60 euros mais a 55 ca me va j'apporterais a une OPA qui etait rempante depuis le rachat et les achats sur le marché regulier

par 09 janv.09:42
17 déc. 2017
5 commentaires

Paris, le 4 mai 2016

Information financière du premier trimestre 2016

ANR de 394,9 m€ au 31 mars 2016, soit 55,10 € par action (*)
Baisse de l’ANR de 1,7% sur le 1er trimestre 201 ...

par 05 mai11:00
5 mai 2016

SY plus d’1 chance/2 > 45,4 et < 78,0 €

ou ici un intervalle de confiance de 50% (ou aussi probabilité environ 2% > 78,0 € et 48% < 45,4 €).

Rappel : probabilité = degré de confi ...

par 29 déc.17:35
10 janv. 2016
1 commentaire

qui doit être pas être mauvais sur ce premier Trimestre avec la remontée de naturex et la très belle perf d ipsos ( un peu plus de 70 % du portefeuille ) + le cash + le non côté .

Peut être ...

par 04 mars16:49
14 nov. 2015
5 commentaires

0,50 euro payable le 19/06/2008. Après prélèvement des CS il ne restera que 0,445 euros soit un rendement de 0,6 %. Franchement pas terrible...

par 03 avr.08:11
4 sept. 2015
21 commentaires

a été absorbé par je ne sais plus qui mais à un cours nettement plus élevé que les dernières cotations. Or Salvepar en avait une bonne tranche, ça aurait du lui rapporter, non ?
A moins qu ...

par 14 mai10:35
20 mai 2015
1 commentaire

Déjà 5 lignes vendues ce mois ci

Polygone SA : 9.2M€
Socotec : 6.7M€
STEF : 8M€
GL Events : 5.7M€
Touax : 7.7M€

soit 37.3M€ de cession de la part du nouveau propriétaire.

Dans qu ...

par 15 févr.09:33
29 août 2013
4 commentaires

Par courrier reçu le 13 août 2013, complété par un courrier reçu le 14 août 2013, la société anonyme Fédéral Finance Gestion[1] (1 allée Louis Lichou, 29480 Le Relecq Kerhuon) agissant pour ...

par 14 août16:43
14 août 2013

Voir tous les forums

L'ensemble des analyses et/ou recommandations présentes sur le forum BOURSORAMA sont uniquement élaborées par les membres qui en sont émetteurs.

Agissant exclusivement en qualité de canal de diffusion, BOURSORAMA n'a participé en aucune manière à leur élaboration ni exercé aucun pouvoir discrétionnaire quant à leur sélection. Les informations contenues dans ces analyses et/ou recommandations ont été retranscrites "en l'état", sans déclaration ni garantie d'aucune sorte. Les opinions ou estimations qui y sont exprimées sont celles de leurs auteurs et ne sauraient refléter le point de vue de BOURSORAMA. Sous réserves des lois applicables, ni l'information contenue, ni les analyses qui y sont exprimées ne sauraient engager la responsabilité BOURSORAMA.

* Liste des cabinets d'analystes ayant suivi la valeur au moins une fois dans l'année :

Un consensus est une moyenne ou une médiane des prévisions ou des recommandations faites par les analystes financiers. Factset JCF préconise l'utilisation de la médiane des estimations plutôt que de la moyenne. La moyenne présente en effet l'inconvénient d'être sensible aux estimations extrêmes d'un échantillon, inconvénient auquel échappe la médiane. La médiane est donc l'estimation la plus généralement retenue par la place financière.

Le présent consensus est fourni par la société FactSet Research Systems Inc et résulte par nature d'une diffusion de plusieurs opinions d'analystes. Il est rappelé qu'en aucune manière BOURSORAMA n'a participé à son élaboration, ni exercé un pouvoir discrétionnaire quant à la sélection des analystes financiers. A toutes fins utiles, les opinions de chaque analyste financier ayant participé à la création de ce consensus sont disponibles et accessibles via les bureaux d'analystes.

* sociétés parmi les plus recherchées sur Google

* source Google