Aller au contenu principal Activer le contraste adaptéDésactiver le contraste adapté
  1. Aide
    1. Espace Client
  1. Aide
    1. Espace Client

Présentation des résultats financiers du 1er semestre 2021 d'Inventiva
information fournie par Boursorama CP10/09/2021 à 15:30

Daix (France), le 10 septembre 2021 - Inventiva (Euronext Paris et Nasdaq : IVA), société biopharmaceutique spécialisée dans le développement clinique de petites molécules administrées par voie orale pour le traitement de la stéatohépatite non alcoolique (NASH), des mucopolysaccharidoses (MPS) et d'autres maladies avec un besoin médical non satisfait significatif, annonce aujourd'hui que son équipe de direction présentera les résultats financiers de la Société pour le premier semestre 2021, le mardi 21 septembre 2021, au cours d'une présentation par webcast.

Les résultats financiers du premier semestre 2021 d'Inventiva seront publiés le lundi 20 septembre 2021 à 16h00 (New York), 22h00 (Paris).

Une conférence téléphonique, suivie d'une séance de questions/réponses, animée par Frédéric Cren, Président-directeur général et cofondateur d'Inventiva et Jean Volatier, Directeur administratif financier d'Inventiva, se tiendra en anglais le mardi 21 septembre 2021 à 8h00 (New York), 14h00 (Paris).

La conférence téléphonique et les slides de présentation pourront être suivies en simultané à l'adresse suivante : https://edge.media-server.com/mmc/p/2kk6k5k7. Ils seront également disponibles sur le site Internet d'Inventiva dans la section « Investisseurs » - « Résultats financiers ».

Valeurs associées

Euronext Paris -3.44%

0 commentaire

Mes listes

Cette liste ne contient aucune valeur.