Aller au contenu principal Activer le contraste adaptéDésactiver le contraste adapté

Pharnext organise aujourd'hui une journée dédiée à ses activités de recherche et développement.
information fournie par Boursorama CP13/10/2020 à 08:30

Cet évènement se tiendra virtuellement sous la forme d'un webcast à partir de 14h00 (CET) / 8h00 (ET)



PARIS, France, le 13 octobre 2020 à 8h30 (CET) - Pharnext SA (FR0011191287 - ALPHA), société biopharmaceutique à un stade clinique avancé, pionnière d'une nouvelle approche de développement de combinaisons de médicaments innovantes basée sur les Big Data génomiques et l'intelligence artificielle, organise aujourd'hui un webcast pour faire un point d'avancement sur ses activités de recherche et développement (R&D), notamment sur son produit le plus avancé, PXT3003, dans la maladie de Charcot-Marie-Tooth de type 1A (CMT1A) de 14h00 à 16h30 (CET) / 8h00 à 10h30 (ET).

Le programme de l'évènement comprendra les sessions suivantes :

La maladie CMT1A
Mario Saporta, M.D., Ph.D., MBA, Professeur agrégé de Neurologie et de Génétique Humaine, Miller School of Medicine, Université de Miami ; Directeur du Centre d'Excellence sur la maladie de Charcot-Marie-Tooth au sein du centre de soin Muscular Dystrophy Association de l'Université de Miami

La perspective des patients atteints de CMT1A
Allison Moore, Fondatrice et Présidente de l'association HNF (Hereditary Neuropathy Foundation)

Revue du programme PXT3003
Adrian Hepner, M.D., Ph.D., Directeur Médical et de la R&D, Pharnext

La Plateforme Pleotherapy(TM) fondée sur l'Intelligence Artificielle
David Horn Solomon, Directeur Général, Pharnext

Valeurs associées

Euronext Paris -6.09%

0 commentaire

Mes listes

Cette liste ne contient aucune valeur.