Aller au contenu principal
Fermer
Forum CROSSJECT
2,420 (c) EUR
-5,10% 
Ouverture théorique 2,420 EUR (-5,10%)

FR0011716265 ALCJ

Euronext Paris données temps réel
  • ouverture

    2,540

  • clôture veille

    2,550

  • + haut

    2,595

  • + bas

    2,415

  • volume

    308 460

  • capital échangé

    0,60%

  • valorisation

    125 MEUR

  • dernier échange

    31.10.25 / 17:38:54

  • limite à la baisse

    Qu'est-ce qu'une limite à la hausse/baisse ?

    Fermer

    2,300

  • limite à la hausse

    Qu'est-ce qu'une limite à la hausse/baisse ?

    Fermer

    2,540

  • rendement estimé 2025

    -

  • PER estimé 2025

    Qu'est-ce que le PER ?

    Fermer

    -

  • dernier dividende

    A quoi correspond le montant du dernier dividende versé ?

    Fermer

    -

  • date dernier dividende

    -

  • Éligibilité

    Qu'est-ce que le PEA ?

    Fermer

    Qu'est-ce que le PEA-PME ?

    Fermer
  • Risque ESG

    Qu'est-ce que le risque ESG ?

    Fermer

    -

  • + Alerte

  • + Portefeuille

  • + Liste

Retour au sujet CROSSJECT

CROSSJECT : Ça mijote, ça mijote...

11 juil. 2025 12:11

Comme pour une ratatouille, cuisson puissance 1 ou 2, pas plus. C'est tellement meilleur après! 😁

10 réponses

  • 11 juillet 2025 12:21

    Et aussi le kig ha farz.

    Riches spécialités régionales françaises, quel bonheur.


  • 11 juillet 2025 12:49

    Caducee777 oui et on pourrait ajouter la sauce meurette, bourguignonne, que les dirigeants de CJ connaissent bien...


  • 11 juillet 2025 12:58

    20 ans de mijotage, ca devient de la carne. Heureusement la bido che ou les pp sont faciles a attendrir


  • 11 juillet 2025 13:34

    A déguster avec un bon Bourgogne, à la santé de Nénes, le roi de la tambouille.


  • 11 juillet 2025 14:44

    Oui Ernest, les BREBIS m' inquiètent !


  • 11 juillet 2025 15:29

    Non pas du tout, je cherche à vous mettre en garde contre PA le sournois berger !


  • 26 septembre 2025 16:44

    Rothschild en cuisine mijotée et conviviale :))


  • 26 septembre 2025 17:05

    on va se transformer en forum de recettes de cuisine ici😋


  • 26 septembre 2025 17:08

    élevez un peut la température ! ça cuit trop doucement là...


  • 26 septembre 2025 17:14

    Manque plus que tartiflette 😄


Signaler le message

Fermer

Qui a recommandé ce message ?

Fermer
Retour au sujet CROSSJECT

10 réponses

Mes listes

Cette liste ne contient aucune valeur.
Chargement...