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EUROPLASMA : Journée chaude

25 juin 2025 07:55

rouge sang ou vert pomme ?

26 réponses

  • 25 juin 2025 08:26

    Forte chance que toi et Alain vous régaliez


  • 25 juin 2025 08:51

    Si le Chef Guernache nous vend bien son plat du jour : Filet de Plasma à 0.0053 oui on pourrait apprécier


  • 25 juin 2025 09:05

    Aucune commande ferme et la pause estivale arrive, comment croyez vous que les charges vont être payées ……le rouge est de rigueur


  • 25 juin 2025 09:05

    As placés de la Mayenne à la Marne


  • 25 juin 2025 09:06

    Pour moi 0.004 elle peut le faire.
    Elle en a les moyens.
    A voir !!


  • 25 juin 2025 09:17

    0.0053 touché (A partiel)


  • 25 juin 2025 09:22

    53 servi (copieusement)


  • 25 juin 2025 09:28
    25 juin 2025 09:22

    53 servi (copieusement)

    Le chef Guernache m'a entendu .. !😀​
    Il est pas bon mon Filet de Plasma?? 😀


  • 25 juin 2025 09:29
    25 juin 2025 09:06

    Pour moi 0.004 elle peut le faire.
    Elle en a les moyens.
    A voir !!

    Salut Carpedi
    Tout dépendra du Chef Guernache...
    Il vise sa première étoile 🌟 au Michelin 😀


  • 25 juin 2025 09:30

    un peu rouge à l'arête (normalement c'est rose)


  • 25 juin 2025 09:37
    25 juin 2025 09:30

    un peu rouge à l'arête (normalement c'est rose)

    Il faut que tu rédiges un avis Google
    Le chef Guernache doit progresser au niveau du poisson...???


  • 25 juin 2025 09:42

    Rose à l'arête , c'est un générique pour le(s) poisson(s)


  • 25 juin 2025 09:43

    * SECTEUR DE LA DEFENSE - Les dirigeants de l'Otan se réunissent à La Haye pour un sommet lors duquel un nouvel objectif de dépenses de défense, fixé à 5% du produit intérieur brut (PIB) national des pays membres, doit être entériné.


  • 25 juin 2025 09:43

    Son Filet à 0.0053 est pas mauvais !😀​
    Je le voyais dans le CO à 8h52 😀


  • 25 juin 2025 09:45

    Les connaisseurs apprécient ! Catherine Deneuve, Christian Clavier, Kenzo, Yves Saint Laurent... Lancée dans les années 60 par les frères Minchelli (Paul et Jean) du fameux restaurant de poisson Le Duc à Paris (repaire de François Mitterrand), le « rosé à l'arête » est une façon de cuire (peu) les poissons entiers comme la sole ou le bar, ou même les filets avec une arête centrale. « En principe, quand la cuisson des deux faces est terminée, il reste encore un peu de sang le long de l'arête. Ce qui offre une chair ferme et savoureuse », confie Pascal Hélard, le chef de cette table mythique à l'allure de cabine de bateau de pêche. Autre spécialité maison, le poisson cru : une chair non marinée mais « juste poivrée-salée avec un filet d'huile d'olive ». Bien avant l'arrivée des sushis à Paris, Le Duc lançait cette mode culinaire, qui perdure et ne tarit pas d'amateurs : carpaccio de saumon, tartare de coquille Saint-Jacques et escalope de bar au naturel. « Aujourd'hui, le goût de la clientèle s'oriente vers l'authenticité du produit, associée à une ou deux saveurs subtiles. Parfait pour le rosé à l'arête et le poisson cru », se réjouit ce chef de 44 ans, aux commandes du restaurant depuis treize ans...

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    « Rosé à l'arête », c'est quoi ?


  • 25 juin 2025 09:48

    Donc tu mettais ton Filet à 0.0053 😀​ et😀​ hop tu ramassais.. !


  • 25 juin 2025 09:50

    je viens de remettre le filet


  • 25 juin 2025 09:54

    Même cours que vergnet a la fin de l'été...
    Cours a 0.005 pour 6 millions d'actions c'est juste énorme... meme avec des commandes et tout le tralala elle ne revera jamais les 1cts


  • 25 juin 2025 09:55
    25 juin 2025 09:45

    Les connaisseurs apprécient ! Catherine Deneuve, Christian Clavier, Kenzo, Yves Saint Laurent... Lancée dans les années 60 par les frères Minchelli (Paul et Jean) du fameux restaurant de poisson Le Duc à Paris (repaire de François Mitterrand), le « rosé à l'arête » est une façon de cuire (peu) les poissons entiers comme la sole ou le bar, ou même les filets avec une arête centrale. « En principe, quand la cuisson des deux faces est terminée, il reste encore un peu de sang le long de l'arête. Ce qui offre une chair ferme et savoureuse », confie Pascal Hélard, le chef de cette table mythique à l'allure de cabine de bateau de pêche. Autre spécialité maison, le poisson cru : une chair non marinée mais « juste poivrée-salée avec un filet d'huile d'olive ». Bien avant l'arrivée des sushis à Paris, Le Duc lançait cette mode culinaire, qui perdure et ne tarit pas d'amateurs : carpaccio de saumon, tartare de coquille Saint-Jacques et escalope de bar au naturel. « Aujourd'hui, le goût de la clientèle s'oriente vers l'authenticité du produit, associée à une ou deux saveurs subtiles. Parfait pour le rosé à l'arête et le poisson cru », se réjouit ce chef de 44 ans, aux commandes du restaurant depuis treize ans...

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    « Rosé à l'arête », c'est quoi ?

    Je connais ce restaurant situe bd Raspailour sa réputation ... je n y suis jamais allé !


  • 25 juin 2025 09:56

    51, c'est une marque de pastis ?


  • 25 juin 2025 10:16

    Pour M726300 les filets avec une arête centrale je ne connais pas car justement le filet reste la partie du poisson sans arête.
    Mise à part cela avec une telle connaissance gastronomiques et culinaire je n arrive pas à comprendre que certains viennent ici à par pour s'amuser comme moi .
    Pour le vin je vois avec tous ces poissons des Pessac Leognan grands crus classés des Graves de Bordeaux ou des Châteaux Neuf du Pape Blancs évidemment.


  • 25 juin 2025 10:37

    Alain-Paris M726300 je suis actuellement sur Ekinops


  • 25 juin 2025 11:04

    C'est la fin, mauvaise gestion des dirigeants d'Europlasma😥


  • 25 juin 2025 11:20
    25 juin 2025 10:16

    Pour M726300 les filets avec une arête centrale je ne connais pas car justement le filet reste la partie du poisson sans arête.
    Mise à part cela avec une telle connaissance gastronomiques et culinaire je n arrive pas à comprendre que certains viennent ici à par pour s'amuser comme moi .
    Pour le vin je vois avec tous ces poissons des Pessac Leognan grands crus classés des Graves de Bordeaux ou des Châteaux Neuf du Pape Blancs évidemment.

    Mon choix irait vers le Châteauneuf du Pape blanc ......


  • 25 juin 2025 11:23

    Je m en vais pour préparer l apero !
    Américano me concernant !😀​
    La bise
    A+


  • 25 juin 2025 12:17

    Alain-Paris pour moi je prendrai demain en soirée un tourbé avec glace
    Kaol ila


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