Aller au contenu principal Activer le contraste adaptéDésactiver le contraste adapté
Fermer
Forum EUROPLASMA
0,0143 (c) EUR
+1,42% 
Ouverture théorique 0,0170 EUR (20,57%)

FR001400PDG8 ALEUP

Euronext Paris données temps réel
  • ouverture

    0,0143

  • clôture veille

    0,0141

  • + haut

    0,0146

  • + bas

    0,0139

  • volume

    31 118 906

  • capital échangé

    11,19%

  • valorisation

    4 MEUR

  • dernier échange

    02.05.25 / 17:37:01

  • limite à la baisse

    Qu'est-ce qu'une limite à la hausse/baisse ?

    Fermer

    0,0001

  • limite à la hausse

    Qu'est-ce qu'une limite à la hausse/baisse ?

    Fermer

    0,0429

  • rendement estimé 2025

    -

  • PER estimé 2025

    Qu'est-ce que le PER ?

    Fermer

    -

  • dernier dividende

    A quoi correspond le montant du dernier dividende versé ?

    Fermer

    -

  • date dernier dividende

    20.06.23

  • Éligibilité

    Qu'est-ce que le PEA ?

    Fermer

    Qu'est-ce que le PEA-PME ?

    Fermer
  • Risque ESG

    Qu'est-ce que le risque ESG ?

    Fermer

    -

  • + Alerte

  • + Portefeuille

  • + Liste

Retour au sujet EUROPLASMA

EUROPLASMA : Demain ; c'est du sang pour sang

28 avr. 2025 17:07

😡

9 réponses

  • 28 avril 2025 17:15

    c'est la sanquette du Sud Ouest !
    Larousse .


  • 30 avril 2025 11:17

    C'est aujourd'hui (excusez moi pour l'erreur sur la date)


  • 30 avril 2025 15:14

    repris une dose à 0.0140


  • 30 avril 2025 15:16

    La sanquette (sanqueta en occitan) est une préparation culinaire bien de chez nous, à base de sang. Elle est préparée au moment même de l’abattage de la volaille ou de l’agneau par une saignée.


  • 30 avril 2025 16:21
    30 avril 2025 15:16

    La sanquette (sanqueta en occitan) est une préparation culinaire bien de chez nous, à base de sang. Elle est préparée au moment même de l’abattage de la volaille ou de l’agneau par une saignée.

    Au niveau saignée vous allez vite la sentir .


  • 30 avril 2025 16:31
    30 avril 2025 15:16

    La sanquette (sanqueta en occitan) est une préparation culinaire bien de chez nous, à base de sang. Elle est préparée au moment même de l’abattage de la volaille ou de l’agneau par une saignée.

    chez nous on appelle ca une SANGLETTE...
    mais je confirme cela saigne mon portefeuille....


  • 30 avril 2025 16:31

    t'as tout eu ?

    achat partiel pour moi 😞


  • 30 avril 2025 16:32

    il reste une heure, tu me diras


  • 30 avril 2025 16:40

    Oui servi complet : ATP à la vente de 2.1 million de titres à la vente qui à touché 0.0139


Signaler le message

Fermer

Qui a recommandé ce message ?

Fermer
Retour au sujet EUROPLASMA

9 réponses

Mes listes

Cette liste ne contient aucune valeur.