Actu & Éco - Sport  - page 83

À la une

Dans le reste de l'actu sport

• information fournie par So Foot 07.04.2024 11:07

Les affaires des uns ne font pas celles des autres. C’était attendu : Luis Enrique a totalement fait tourner son effectif ce samedi soir au Parc des Princes à l’occasion de la réception de Clermont, le match face à Barcelone en Ligue des champions la semaine prochaine ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 07.04.2024 10:05

par Gary Cohen (iDalgo) Max Verstappen (Red Bull) a remporté, ce dimanche, le Grand Prix du Japon. Le Néerlandais signe, ainsi, sa troisième victoire en quatre Grands Prix cette saison. Cette victoire signifie également le doublé pour Red Bull, puisque l'autre ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 07.04.2024 02:31

40 ans après leur dernier succès et après cinq échecs en finale depuis 2009, l'Athletic Club s'est adjugé la Coupe du Roi en s'imposant aux tirs au but face à Majorque (1-1, 4-2 TAB). Une belle revanche pour toute une génération de joueurs basques qui se croyaient ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 07.04.2024 01:09

par Gary Cohen (iDalgo) L'Athletic Bilbao s'est imposé, ce samedi soir, face à Majorque (1-1, 4-2 après la séance de tirs au but) et remporte la 24e Coupe du Roi de son histoire. Le match avait pourtant mal commencé pour les Basques, puisque le milieu Daniel Rodriguez ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 07.04.2024 01:01

Athletic Club 1-1 (4-2 TAB) Mallorca Buts : Sancet (50 e ) pour les Basques // Rodriguez (21 e ) pour les Baléares Tirs au but marqués : Garcia, Muniain, Vesga et Berenguer pour Bilbao // Muriqi et Sanchez pour Mallorca … JF pour SOFOOT.com

• information fournie par Reuters 07.04.2024 00:18

par Emilien Schoenher (iDalgo) L’Aviron Bayonnais a été éliminé sur la pelouse des Écossais d’Edinburgh en 8e de finale de la Challenge Cup (15-33). Les Basques étaient pourtant sur le bon chemin en menant 7-5 à la mi-temps grâce à un essai transformé de Tom Spring ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 06.04.2024 23:56

Sporting 2-1 Benfica Buts : Catamo (1 e et 90 e +1) pour les Lions // Bah (45 e +2) pour les Aigles Explusion : Aursnes (90 e +9) … JF pour SOFOOT.com

• information fournie par Reuters 06.04.2024 23:23

par Samuel Troccaz (iDalgo) Paris a été tenu en échec contre Clermont ce samedi (1-1). Au Parc des Princes, les hommes de Luis Enrique ont peu rassuré à quelques jours du choc contre le FC Barcelone en Ligue des champions. En première période, Habib Keita a ouvert ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 06.04.2024 23:16

Entré en jeu à la 66e minute, lors de la rencontre entre le Paris Saint-Germain et Clermont (1-1), Marquinhos a rejoint Jean-Marc Pilorget au rang des joueurs les plus capés sous les couleurs du PSG avec 435 matchs disputés. Arrivée en 2013, le capitaine parisien ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 06.04.2024 23:10

La fameuse union sacrée avant la Ligue des champions ? Un peu moins d’une semaine après que le tifo des supporters marseillais a fait débat à cause d’un potentiel sponsoring en faveur de l’humoriste Redouane Bougheraba, c’est au tour des supporters du Paris Saint-Germain ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 06.04.2024 23:06

Avec une équipe largement remaniée à quatre jours de se frotter à Barcelone, le PSG a longtemps été mené sur sa pelouse par Clermont. Mais les Rouge et Bleu sont toujours invaincus en 2024 grâce à Gonçalo Ramos, auteur de l'égalisation à quelques minutes du terme. ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 06.04.2024 22:40

Waldemar Kita a sorti la mitraillette ! Au lendemain de son entraîneur Antoine Kombouaré, qui s’est aussi plaint de devoir affronter Lyon à huis clos dimanche, Waldemar Kita s’est à son tour exprimé sur la question. Le moins que l’on puisse dire, c’est que le président ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 06.04.2024 22:39

En grande forme depuis plusieurs semaines, Alexis Mac Allister porte Liverpool, lancé dans une course au titre sans merci en Premier League. Comme un symbole de la révolution réussie des Reds au milieu de terrain. Cette fois, c’est sur un ballon mal repoussé plein ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 06.04.2024 22:33

À l’issue de la majorité des matchs de la 31e journée de Ligue 2, le championnat semble plus serré que jamais, alors qu’une petite dizaine d’équipes peuvent encore croire en la montée et que le maintien concerne encore une bonne demi-douzaine d’écuries. Finalement ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 06.04.2024 21:53

par Matthieu Cointe (iDalgo) Casper Ruud ne disputera pas la finale à Estoril ! À la surprise générale, la tête de série numéro 1 du tournoi portugais s'est incliné dans le dernier carré face à l'Espagnol Pedro Martinez (6-4, 4-6, 6-4). En un peu plus de trois ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 06.04.2024 21:42

par Gary Cohen (iDalgo) Le SCO d'Angers a concédé, ce samedi soir, un match nul sur sa pelouse face à Laval (1-1). Himad Abdelli a égalisé à la 87e minute sur penalty pour éviter la défaite. Les Angevins sont troisièmes du classement mais pourraient voir Auxerre, ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 06.04.2024 21:27

par Gary Cohen (iDalgo) Arsenal n'a pas fait de détail, ce samedi soir, sur le terrain de Brighton (3-0), pour le compte de la 32e journée de Premier League. Les Gunners ont ouvert le score dès la 33e minute, par l'intermédiaire de Bukayo Saka sur penalty. À l'heure ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 06.04.2024 21:22

par Gary Cohen (iDalgo) L'Union Bordeaux-Bègles a obtenu, ce samedi soir, son ticket pour les quarts de finale de la Champions Cup, après sa victoire contre les Saracens (45-12). Devant leur public, les Bordelais ont été dominateurs. À la mi-temps, les joueurs ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 06.04.2024 20:54

Brighton 0-3 Arsenal Buts : Saka (33 e ), Havertz (62 e ) et Trossard (86e) pour les Gunners. Décidément, ce maillot jaune fluo d’Arsenal est aussi moche qu’efficace.… VD pour SOFOOT.com

• information fournie par So Foot 06.04.2024 20:45

Borussia Dortmund 0-1 Stuttgart But : Guirassy (64 e ) pour le VFB Guirassy superstar !… JF pour SOFOOT.com