Actu & Éco - Sport  - page 84

À la une

Dans le reste de l'actu sport

• information fournie par So Foot 06.04.2024 20:12

Roma 1-0 Lazio But : Mancini (42 e ) pour la Roma La De Rossi mania.… SO pour SOFOOT.com

• information fournie par So Foot 06.04.2024 20:05

Giroud gère les relations presse. Buteur lors du large succès des siens face à Lecce, Olivier Giroud s’est exprimé sur son futur, que l’on annonce du côté de Los Angeles après l’Euro. Au micro de DAZN, l’attaquant n’a cependant pas souhaité confirmer ou infirmer ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 06.04.2024 20:02

par Emilien Schoenher (iDalgo) L’AS Rome s’impose dans le derby face à la Lazio à l’occasion de la 31e journée de Serie A (1-0). Gianluca Mancini a donné la victoire aux siens en marquant l’unique but de la rencontre juste avant la mi-temps, à la 42e minute de ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 06.04.2024 19:48

Un nouveau samedi de rêve pour le Bayer Leverkusen. Toujours plus proche du sacre en Bundesliga, le Bayer Leverkusen continue aussi d’affoler les compteurs statistiques. Potentiellement sacrés dès le week-end prochain, les joueurs de Xabi Alonso réalisent en plus ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 06.04.2024 19:26

AC Milan 3-0 Lecce Buts : Pulisic (6 e ), Giroud (20 e ) et Leão (57 e ) pour les Rossoneri Expulsion : Krstović (45 e ) pour les Giallorossi … AL pour SOFOOT.com

• information fournie par So Foot 06.04.2024 19:20

Un ambassadeur qui se demande : quel est le projet ? La pige saoudienne de Karim Benzema à Djeddah est tout sauf une promenade de santé, contrairement à celle de son grand ami Cristiano Ronaldo. Ce vendredi, à l’issue du triste match nul et vierge d’Al-Ittihad ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 06.04.2024 19:17

Crystal Palace 2-4 Manchester City Buts : Mateta (3 e ) et Édouard (86 e ) pour les Eagles // De Bruyne (13 e et 70 e ), Lewis (47 e ) et Haaland (66 e ) pour les Skyblues Visiblement, il suffisait d’une purge au sommet pour enchaîner les quatre à la suite.… AL ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 06.04.2024 19:16

par Matthieu Cointe (iDalgo) Lens perd encore des points. Les Sang et Or ont concédé le match nul à Bollaert face au HAC lors de la 28e journée de Ligue 1 ce samedi (1-1). Après une première période disputée, Przemysław Frankowski a débloqué la rencontre avec un ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 06.04.2024 19:12

Lens 1-1 Le Havre Buts : Frankowski (58 e ) pour Lens // Sabbi (78 e sp) pour le HAC Au nord, c’était les remords.… SO pour SOFOOT.com

• information fournie par Reuters 06.04.2024 18:36

par Emilien Schoenher (iDalgo) Le Stade Rochelais s’impose face aux Sud-Africains de Stormers et se qualifie pour les quarts de finale de la Champions Cup (22-21). Le 8e de finale des Français avait très mal démarré. Après avoir encaissé deux pénalités de Manie ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 06.04.2024 18:26

par Matthieu Cointe (iDalgo) Aston Villa se met en danger. Les hommes d'Unai Emery ont concédé le point du nul face à Brentford samedi lors de la 32e journée de Premier League (3-3). Alors qu'ils menaient 2 à 0, les Villans ont concédé trois buts consécutifs en ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 06.04.2024 18:17

À Villa Park, Aston Villa et Brentford ont livré un match haletant et plein de rebondissements (3-3) , qui fera (un peu) plus plaisir aux locaux, vu le scénario. Pas encore sauvées, loin de là, les Bees ont fait preuve de caractère après une tête d’Ollie Watkins ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 06.04.2024 18:06

par Matthieu Cointe (iDalgo) Le Bayer Leverkusen s'envole vers le titre ! La formation de Xabi Alonso a remporté son 24e match de la saison en Bundesliga face à l'Union Berlin ce samedi (1-0). Florian Wirtz a inscrit l'unique but de la rencontre sur penalty dans ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 06.04.2024 17:51

Il va falloir trouver de nouveaux superlatifs à accoler à la saison d’exception du Bayer Leverkusen. Non seulement la disette, la malédiction et le sobriquet de «  Neverkusen » vont sembler bien loin d’ici quelques jours, mais le Werkself n’est pas décidé à lâcher ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 06.04.2024 17:22

Saint-Étienne 1-0 Concarneau But : Nadé (23 e ) pour les Verts Dynamiques contraires.… AL pour SOFOOT.com

• information fournie par Reuters 06.04.2024 17:11

par Matthieu Cointe (iDalgo) L'ASSE est dans une forme olympique ! En ouverture de la 31e journée de Ligue 2, Saint-Étienne a vaincu Concarneau samedi après midi à Geoffroy-Guichard. Dans un Chaudron bouillant, Mickaël Nadé a inscrit l'unique but de la rencontre ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 06.04.2024 16:30

par Paul Vieu (iDalgo) Les Lyonnais arrivaient en Afrique du Sud en tant qu’outsiders, et on a compris pourquoi. Les Bulls n’ont fait qu’une bouchée du LOU en les étrillant 59-19 au terme d’un match à sens unique, où les locaux auront inscrit neuf essais, contre ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 06.04.2024 16:15

par Paul Vieu (iDalgo) Les Cityzens se déplaçaient sur la pelouse de Crystal Palace en ouverture de ce week-end de Premier League, et se sont imposé 4-2 après avoir fait la différence en deuxième période. Car en effet, ils sont d’abord surpris par l’ouverture du ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 06.04.2024 16:09

par Paul Vieu (iDalgo) Les Clermontois sont sortis vainqueurs de leur huitième de finale de Challenge Cup face aux Cheetahs Sud-Africains. Ils débutent parfaitement leur rencontre avec un essai dès la première minute de Jurand, et déroulent parfaitement leur jeu ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 06.04.2024 15:05

D’inspiration rennaise. Au cœur d’une nouvelle affaire de suspicion de match truqué ou encore avec des joueurs coursés par les supporters rivaux, le Dinamo Zagreb n’est pas en accalmie avec la nature ces derniers temps. Pour autant, Velimir Zajec, le président ... Lire la suite