Tottenham se rassure, Palace porté par ses Français

information fournie par Reuters 11/05/2024 à 18:14

par Gary Cohen (iDalgo)

Après quatre défaites de suite, Tottenham s'est rattrapé, ce samedi après-midi, face à Burnley (2-1). Les Spurs, d'abord menés, ont égalisé, par Pedro Porro (32e), et ont marqué le but de la victoire à la 82e minute, grâce à Micky van de Ven. Les hommes d'Ange Postecoglou sont toujours cinquièmes du classement. Newcastle, de son côté, a été tenu en échec à domicile par Brighton (1-1). Anthony Gordon pensait inscrire le but de la victoire à la 85e minute, mais une position de hors-jeu a finalement été signalée. Crystal Palace a pu remercier ses Français, Michael Olise et Jean-Philippe Mateta, tous deux buteur, lors de la victoire à Wolverhampton (3-1). Enfin, West Ham a dominé Luton Town (3-1), Everton a battu Sheffield (1-0) et Brentford s'est imposé à Bournemouth (2-1).