Match nul fou entre le Real et City

information fournie par Reuters 09/04/2024 à 23:21

par Gary Cohen (iDalgo)

Le Real Madrid et Manchester City se sont quittés sur un match nul spectaculaire (3-3), ce mardi soir, au Santiago Bernabeu, pour le compte des quarts de finale aller de la Ligue des Champions. Bernardo Silva a ouvert la marque pour les Cityzens, d'un coup-franc direct (3e). En deux minutes, les Madrilènes ont renversé la situation, avec un contre-son-camp de Ruben Dias (12e) et un but de Rodrygo (14e). En deuxième période, les Anglais sont revenus à la hauteur du Real, grâce à Phil Foden (66e), puis ont pris les devants, à la suite d'une belle frappe de Josko Gvardiol (71e). La formation de Carlo Ancelotti n'a rien lâché, puisque Federico Valverde (79e) a égalisé. Rien n'est donc fait entre les deux équipes, qui se retrouveront mardi prochain pour le match retour.