Nottingham et Brentford partagent les points
information fournie par Reuters 01/10/2023 à 17:41

par Paul Vieu (iDalgo)

Match nul 1-1 entre Nottingham et Brentford après un match riche en rebondissements. Les joueurs de Nottingham avaient à cœur de prendre des points devant leur public en vue de la course au maintien. Et ils commencent très fort avec un but de leur buteur fétiche Taiwo Awoniyi dès la 8e minute de jeu. Mais il est refusé après intervention de la VAR pour un hors-jeu de l’attaquant. Nottingham encaisse un nouveau coup dur, car à la 56e minute, le défenseur Moussa Niakhate reçoit un deuxième carton jaune après avoir écrasé la cheville de Yoane Wissa. Sur le coup-franc qui suit, Mathias Jensen dépose le ballon sur la tête de Christian Nørgaard, qui inscrit là le premier but de la rencontre. Mené et en infériorité numérique, Nottingham continue d’attaquer et revient au score sept minutes plus tard grâce à un but de la tête de Nicolás Domínguez qui vient lober le gardien. Le score en reste là et Nottingham fait une bonne opération, tandis que les Bees stagnent dans le ventre mou de Premier League.