Arsenal nouveau leader après son succès à Brentford
information fournie par Reuters 25/11/2023 à 20:42

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Arsenal s'installe sur le trône ! Les Gunners ont arraché la victoire sur la pelouse de Brentford samedi soir pour le compte de la 13e journée de Premier League (1-0). Les hommes de Mikel Arteta ont longtemps cru voir la victoire leur échapper avec un but refusé pour Leandro Trossard avant la pause et plusieurs erreurs de leur gardien Aaron Ramsdale. Entré en fin de match, Kai Havertz a enfilé sa cape de héros pour délivrer les siens dans les dernières minutes sur une offrande de Bukayo Saka (88e). Arsenal profite du match nul entre Manchester City et Liverpool pour s'emparer de la première place du championnat avec un point d'avance sur les Skyblues.