Activer le contraste adaptéDésactiver le contraste adapté
  1. Aide
    1. Espace Client
    2. Connexion
  1. Aide
    1. Espace Client
    2. Connexion
Espace Membre Boursorama

Erreur d'authentification

Votre compte a été clôturé.

Vous êtes authentifié. Nous chargeons votre espace membre.

Pour des raisons de sécurité et pour continuer à accéder à votre espace membre, nous vous remercions de bien vouloir valider votre compte membre en cliquant sur le lien suivant : Je valide mon compte membre
Vous allez recevoir un email à l'adresse indiquée lorsque vous aviez créé votre compte.
Cliquez ensuite sur le lien présent dans le mail. Vous pourrez alors de nouveau accéder à votre compte membre.
Si vous n'avez pas reçu cet email, contactez-nous

Un email de confirmation vient de vous être adressé.

Mot de passe oublié ?

Bénéficiez gratuitement de fonctionnalités et de services additionnels. Devenez membre

Identifiant/Mot de passe oublié
Si vous êtes Membre de la Communauté Boursorama, veuillez indiquer l'adresse email que vous avez fournie lors de votre enregistrement pour recevoir votre identifiant et/ou ré-initialiser votre mot de passe :

Nouveau sur Boursorama ? Devenez membre

Fermer

À la une cette semaine?
Le Point23/12/2019 à 07:07

Grève. Le mouvement social contre la réforme des retraites se poursuit. Ce lundi 23 décembre, la mobilisation entre dans son 19e jour. Les transports sont encore fortement perturbés. L'appel à la trêve, lancé par Emmanuel Macron depuis la Côte d'Ivoire, n'a pas eu l'effet escompté. Les syndicats ont déjà rejeté l'éventualité d'une pause malgré la volonté du gouvernement de poursuivre les négociations avec les partenaires sociaux. Selon un sondage Ifop pour le Journal du dimanche, 31 % des Français soutiennent le mouvement de protestation et 20 % ont de la sympathie pour lui, soit un total de 51 % d'avis positifs.Lire aussi Michel Richard - Ministres, tous en prison !Noël. Pour cette nuit du 24 au 25 décembre 2019, le pape François célébrera la messe de Minuit, à 21 h 30, en la basilique Saint-Pierre-de-Rome. Le lendemain, il donnera à midi la bénédiction « Urbi et Orbi », depuis la Loggia centrale de la basilique. En France, faute de pouvoir organiser la messe de Noël en la cathédrale Notre-Dame-de-Paris, elle sera organisée à partir de 23 h 30 en l'église de Saint-Germain-l'Auxerrois, face au Louvre. C'est la première fois en 216 ans que la cathédrale, au c?ur de la capitale, restera silencieuse durant la nuit de Noël.Lire aussi Damon ? Mettre fin à la « prime de Noël » du RSAGilets jaunes. Plus d'un an après le début du mouvement des Gilets jaunes, les affaires judiciaires se succèdent. Il y a quelques...

Lire la suite sur LePoint.fr

0 commentaire

Vous devez être membre pour ajouter un commentaire.
Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous
Pas encore membre ? Devenez membre gratuitement

Signaler le commentaire

Fermer

Les Risques en Bourse

Fermer