West Ham joue un mauvais tour à Chelsea
information fournie par Reuters 20/08/2023 à 19:54

par Thomas Le Bourdelles (iDalgo)

Convaincant la semaine passée contre Liverpool (1-1), le Chelsea de Pochettino a sombré cet après-midi sur la pelouse de West Ham. Les Blues se sont inclinés 3 buts à 1 malgré avoir été en supériorité numérique pendant 23 minutes suite à l'exclusion de l'ancien rennais, Aguerd. Ce dernier avait ouvert le score pour les Hammers (7e) avant que Chukwuemeka lui réponde (28e). Dominateurs après leur égalisation, Chelsea a obtenu un pénalty que s'est chargé de tirer Fernandez. Le champion du monde a buté sur Aréola. En seconde période, Antonio et Paqueta ont trompé la vigilance de Sanchez permettant de s'offrir les 3 points. Après deux journées, West Ham se classe 6ème et Chelsea 14ème, avec seulement 1 petit point.