Victoire de Barcelone à Cadix
information fournie par Reuters 13/04/2024 à 23:47

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Le FC Barcelone s’est imposé sur la pelouse de Cadix à l’occasion de la 31e journée de Liga (1-0). Victoire sur la plus petite des marges pour les Catalans. Joao Félix est le sauveur d’un soir pour les Barcelonais. Le Portugais a inscrit l’unique but de la rencontre d’une superbe reprise acrobatique peu de temps avant la mi-temps (37’). Le joueur prêté par l’Atlético de Madrid a marqué là son septième but de la saison en championnat. Grâce à cette victoire et la défaite de Gérone contre l’Atlético (1-3) un peu plus tôt dans la journée, le Barça conforte sa 2e place en Liga. Les hommes de Xavi comptent 70 points après 31 journées, contre 65 pour leur voisin catalan. Les Blaugranas pointent à 8 unités du Real Madrid, solide leader.