Verstappen remporte son 3e Grand Prix de Belgique consécutif
information fournie par Reuters 30/07/2023 à 16:58

par Alexis Rouhette (iDalgo)

Les week-ends de course se suivent et se ressemblent pour Max Verstappen. Même en partant sixième sur la grille de départ, le Néerlandais a remporté le Grand Prix de Belgique pour signer sa huitième victoire consécutive cette saison, sa 45e en carrière. Son dauphin et coéquipier Sergio Perez a franchi la ligne d’arrivée près de 22 secondes plus tard. Charles Leclerc complète le podium, devant Lewis Hamilton, qui a signé le meilleur temps sur le dernier tour. Parti 14e, Esteban Ocon termine à la 8e place et inscrit 4 points, alors que Pierre Gasly échoue au pied du top 10. Prochain rendez-vous dans cette saison 2023 de Formule 1 après une pause bien méritée avec le Grand Prix des Pays-Bas le 27 août prochain.