Une dernière victoire pour l'Atletico et Bilbao, le Real bute sur le Betis
information fournie par Reuters 26/05/2024 à 17:10

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

La 38e et dernière journée de Liga a débuté ce samedi soir. Parmi les équipes en lice, l'Atlético Madrid est allé chercher un superbe succès sur la pelouse de la Real Sociedad (0 - 2). Samuel Lino a ouvert le score en début de match avant que Reinildo Mandava ne plie la rencontre en faisant le break au bout du temps additionnel. Les Colchoneros finissement quatrièmes du championnat avec six unités d'avance sur Bilbao, cinquième, qui s'est imposé sur la plus petite des marges à Vallecano. L'Athlétic a mis du temps à se mettre en route puisque Nico Williams a mis le but de la victoire après l'heure de jeu (67'). Enfin, le Real Madrid, déjà sacré champion, et le Betis Séville se sont quittés sur un score nul et vierge même si Johnny Cardoso a vu son but refusé pour hors-jeu à la 39e minute (0 - 0). Septièmes, les Sévillans eux disputeront la prochaine Ligue Europa Conférence.