Un Ndiaye héroïque envoie Clermont en 16e de finale !
information fournie par Reuters 06/01/2024 à 03:34

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Clermont se qualifie au bout du suspense ! Alors qu'ils étaient menés 1 à 0 à la mi-temps à cause de l'ouverture du score de Sané (22'), d'un magnifique bijou dans la lucarne, les Clermontais sont rapidement revenus dans la partie. En effet, Allevinah a égalisé (48') d'une belle frappe du droit dans la lucarne. La formation de Pascal Gastien a, ensuite, clairement poussé jusqu'au bout en dominant la seconde période, mais rien n'y fera et la séance de tirs au but a dû départager les deux équipes. Le portier de Clermont, Ndiaye a ainsi enfilé sa cape de super-héros pour arrêter trois penaltys et envoyer les siens en seizièmes de finale de la Coupe de France.