Un Doncic clutch permet à Dallas de faire le break
information fournie par Reuters 25/05/2024 à 10:12

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Au bout du suspense, Dallas s'est imposé ce vendredi lors du match 2 de la finale de conférence Ouest face aux Wolves (108 - 109). Après un premier quart-temps plutôt serré, Minnesota a mis les barbelés en défense pour prendre quasiment vingt points d'avance au milieu du second quart-temps. Mais les Mavs sont revenus dans la partie au début du quatrième quart-temps pour nous offrir un money time de folie dans lequel Kyrie Irving a été clutch, auteur de quinze points durant cette période. Il a notamment mis un gros tir à trois points pour permettre au club texan de revenir à 106 - 108 à une minute du terme. Et c'est finalement sur la dernière possession du match que les Mavs ont plié la rencontre grâce à un tir à trois points décisif de Luka Doncic (32 pts, 10 rbds, 13 pas) à quatre secondes de la fin pour redonner l'avantage aux siens. Dallas mène ainsi 2 - 0 et aura deux matchs à domicile désormais pour remporter la série.