Un Bayern à deux visages domine Mayence
information fournie par Reuters 21/10/2023 à 21:01

par Mickael Pinta (iDalgo)

Efficace offensivement, fébrile défensivement, le Bayern a dominé Mayence lors de la 8e journée de Bundesliga, mais peut remercier ses montants qui l'a sauvé à deux reprises (1-3). Les Bavarois ont construit leur victoire dans le premier quart d'heure, inscrivant deux buts grâce à Kingsley Coman, bien décalé par Leroy Sané, puis par Harry Kane sur une remise de la tête de Leon Goretzka. Le même Goretzka inscrira le troisième but des Munichois d'une frappe sèche, à l'entrée de la surface. Mayence avait réduit le score juste avant la pause par l'intermédiaire du Français Anthony Caci d'un tir puissant venu se loger sous la barre. Au classement, les champions d'Allemagne en titre sont 3es tandis que Mayence est avant-dernier et ne devance Cologne, la lanterne rouge, que d'un point.