Udinese-Roma arrêté, Milan tenu en échec par Sassuolo
information fournie par Reuters 14/04/2024 à 20:27

par Samuel Troccaz (iDalgo)

Le match Udinese-Roma a été arrêté avant la fin du temps réglementaire. Le défenseur central Evan Ndicka a été victime d'un malaise sur la pelouse et a été directement transporté à l'hôpital à sept minutes du terme de la rencontre. Dans les autres matchs de la journée, Milan a été tenu en échec par Sassuolo (3-3). Les coéquipiers de Florian Thauvin ont marqué les deux premiers buts du match dans les dix premières minutes de jeu via Pinamonti et Armand Laurienté. L'ancien joueur de Lorient s'est d'ailleurs offert un doublé par la suite. L'AC Milan est revenu au score grâce à Leao et Jovic. Noah Okafor a égalisé à la 84e minute de jeu. Les Rossoneri ne sont plus qu'à six points de la Juve.