Toulouse s'offre Exeter et file en demi-finales
information fournie par Reuters 14/04/2024 à 18:36

par Gary Cohen (iDalgo)

Le Stade toulousain poursuit son parcours en Champions Cup. Les Haut-Garonnais ont effectivement dominé Exeter (64-26), ce dimanche après-midi au stade Ernest-Wallon. Après une première période accrochée (17-16), les hommes d'Ugo Mola ont ensuite mis un coup d'accélérateur pour gagner ce match. Sept essais ont été transformés durant la seconde période, dont quatre en 11 minutes. L'Ecossais Blair Kinghorn s'est particulièrement distingué avec une pénalité, cinq transformations et deux essais. Grâce à cette victoire, les coéquipiers d'Antoine Dupont obtiennent leur ticket pour les demi-finales de la compétition, où ils affronteront les Harlequins, tombeurs de l'Union Bordeaux-Bègles ce samedi, début mai au Stadium de Toulouse.