Toulouse file en quarts de finale
information fournie par Reuters 07/04/2024 à 20:49

par Gary Cohen (iDalgo)

Le Stade toulousain s'est imposé, ce dimanche après-midi, contre le Racing 92, à Ernest-Wallon (31-7). Cette victoire permet aux Rouges et Noirs d'obtenir leur ticket pour les quarts de finale de la Champions Cup, où ils recevront les Anglais d'Exeter, samedi prochain (15 heures). Antoine Dupont et ses partenaires menaient 10-0 à la mi-temps, avec un essai de Peato Mauvaka (6e) et de Matthis Lebel (34e). Trois autre essais, signés Arnaud Kostes (56e), Pita Ahki (69e) et Alexandre Roumat (81e), ont ensuite été inscrits en seconde période. Les Racingmen n'ont pas existé dans cette rencontre, si ce n'est à la 75e minute, lors du seul essai marqué par Eddy Ben Arous.