Toulouse fait chuter la Roma au Stadium
information fournie par So Foot 06/08/2023 à 21:29

Occitans excitants.

Dans un Stadium garni par 29 204 spectateurs, Toulouse a terminé sa préparation par une victoire de prestige contre la Roma (2-1). Thijs Dalinga a idéalement lancé la soirée en poussant au fond un centre de Gabriel Suazo , au nez et à la barbe de Rui Patricio (5 e ). La Louve a répondu par un coup franc de Paulo Dybala (26 e ). Entré à la 83 e , Yanis Begraoui a finalement inscrit le but de la délivrance six minutes plus tard, faisant fructifier le gros boulot de Mamady Bangré. Guillaume Restes (18 ans) a disputé l’intégralité de la rencontre dans les cages, actant sa position de numéro 1 dans la hiérarchie, devant Kjetil Haug. Il s’est notamment distingué avec un joli réflexe de la main droite face à Lorenzo Pellegrini en deuxième période.…