Toulon large vainqueur de Castres
information fournie par Reuters 25/11/2023 à 18:11

par Mattys Bernard (iDalgo)

Une victoire primordiale ! Opposé à Castres pour cette huitième journée de TOP 14, Toulon s’est imposé avec la manière (41-19). Dominants en première mi-temps, les Toulonnais ont rejoint les vestiaires en menant au score de 7 points. Au retour de la pause, les coéquipiers de Gaël Dréan, auteur de deux essais dans cette partie, ont redoublé d'efforts pour prendre le large, malgré l’exclusion de Jérémy Sinzelle (47e). Cette large victoire leur permet de prendre provisoirement la première place du TOP 14 et de surpasser leur adversaire du jour au classement général (4e). Les deux équipes ont pourtant le même nombre de points, mais Toulon a un goal average favorable, ce qui lui permet d’occuper la première position.