Tottenham s’impose à l’extérieur
information fournie par Reuters 26/08/2023 à 15:47

par Dorian Madala (iDalgo)

Après le match nul de la semaine dernière, Tottenham a rectifié la mire cet après-midi en s’imposant sur la pelouse de Bournemouth en championnat (2-0). James Maddison a ouvert la marque à la 17e minute grâce à une superbe frappe enroulée venue se loger dans le petit filet de Neto. Le gardien brésilien a dû, une nouvelle fois, aller chercher le ballon au fond de ses filets à la 63e. Dejan Kulusevski est venu conclure un super mouvement collectif pour faire évoluer le tableau d’affichage et inscrit, par la même occasion, son premier but en Premier League. Les joueurs d’Ange Postecoglou rencontreront Fulham en EFL Cup. Les supporters attendent beaucoup de leurs joueurs dans la compétition. Les Spurs s’étaient arrêtés en 1/16 de finale l’année précédente.