Stuttgart reste sur le podium, Hoffenheim arrache le nul
information fournie par Reuters 11/02/2024 à 19:48

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Stuttgart confirme semaine après semaine et s’impose face à Mayence (3-1) à domicile. Les locaux ont fait le plus dur dans le temps additionnel de la première période. Maximilian Mittelstadt a ouvert le score (45+1’) avant que Jamie Leweling ne double la mise deux minutes plus tard (45+3’). Deniz Undav a mis les siens à l’abri en seconde période (73’). La réduction du score de Ludovic Ajorque trois minutes plus tard ne change rien et Stuttgart reste sur le podium grâce à ce succès, avec trois points d’avance sur Dortmund. Dans l’autre match de la journée, Hoffenheim a arraché le match nul dans les derniers instants de la rencontre (1-1). Grâce au but de Max Finkgrafe à 10 minutes de la fin du match (79’), les visiteurs pensaient prendre les trois points, mais c’était sans compter sur l’égalisation d’Andrej Kramaric dans le temps additionnel (90+4’).