Stuttgart accroche Heidenheim mais reste 3e
information fournie par Reuters 31/03/2024 à 22:04

par Gary Cohen (iDalgo)

Le VfB Stuttgart a connu un match à rebondissements face à Heidenheim, ce dimanche après-midi, à l'occasion de la 27e journée de Bundesliga. S'ils menaient deux buts à zéro après une heure de jeu, les hommes de Sebastian Hoeness ont été renversés en 23 minutes de jeu (62e, 84e, 85e). Il a fallu attendre la 98e minute pour éviter la défaite, grâce à l'Allemand Deniz Undav. Les coéquipiers du Français Enzo Millot ont conforté leur troisième place du classement. Parmi les autres résultats de la journée, Cologne et Augbsourg se sont quittés sur un match nul (1-1). Enfin, Bochum, qui menait deux à zéro contre Darmast, a concédé le résultat nul (2-2).