Strasbourg s’offre Le Havre au bout du suspens !
information fournie par Reuters 10/12/2023 à 17:39

par Dorian Madala (iDalgo)

Dans le moneytime ! Strasbourg s’est défait du Havre (2-1), cet après midi, dans le cadre de la 15e journée de Ligue 1. Bien entrés dans leur partie, ce sont d’abord les locaux qui ont ouvert la marque grâce à Emanuel Emegha (21’). Les Havrais sont revenus avec de meilleures intentions au retour des vestiaires et ont inscrit le but égalisateur grâce à Yoann Salmier (49’). Le stade de la Meinau a dû attendre la toute dernière minute pour voir Abakar Sylla inscrire le but de la victoire sur le corner de la dernière chance (90’+7). Grâce à ce succès, Strasbourg double Le Havre au classement et se retrouve 10e (17 points). Sur les autres pelouses françaises, Clermont et Lille n’ont pas réussi à se départager (0-0) et Brest est allé chercher un succès important à Metz (0-1).