Strasbourg fait tomber Metz en fin de match
information fournie par Reuters 13/05/2024 à 00:12

par Samuel Troccaz (iDalgo)

Strasbourg est sauvé ! Les Alsaciens ont gagné sur leur pelouse face à Metz ce dimanche (2-1). Les hommes de Patrick Vieira comptent actuellement dix points d'avance sur la zone rouge et seront donc encore en Ligue 1 la saison prochaine. Mené au score après un but de Mikautadze à la 54e minute de jeu, le Racing a poussé pour reprendre l'avantage en fin de partie. Emegha a égalisé à la 89e avant qu'Andrey Santos ne donne l'avantage aux Strasbourgeois dans le temps additionnel. C'est un vrai crève-coeur pour Metz, qui devra très probablement passer par les barrages pour rester dans l'élite. Les Grenats reçoivent Paris la semaine prochaine. La défaite est interdite !