Soirée difficile pour les clubs français
information fournie par Reuters 15/02/2024 à 23:19

par Gary Cohen (iDalgo)

Après le match nul de l'OM face au Shakhtar Donestk (2-2), trois autres clubs français étaient concernés par les barrages allers de la Ligue Europa. Aucun ne s'est imposé. Le Stade Rennais a pris une leçon sur la pelouse de l'AC Milan (0-3), avec notamment un doublé du milieu anglais Ruben Loftus-Cheek. De son côté, reversé de son groupe de Ligue des champions, le RC Lens, sur sa pelouse, n'a pas pu faire mieux qu'un 0-0 face à Fribourg. Enfin, Toulouse était proche d'un formidable exploit contre le Benfica Lisbonne. Malgré l'égalisation de Mikkel Desler (75e), le penalty transformé par Angel Di Maria à la 90+8e minute a été cruel pour les Violets (1-2), qui ont terminé la rencontre à dix après le carton rouge de Christian Mawissa.