Sergi Roberto offre la victoire à Barcelone
information fournie par Reuters 20/12/2023 à 21:55

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Barcelone gagne mais ne rassure pas. Mercredi soir, les hommes de Xavi se sont imposés en fin de match face à Almeria pour le compte de la 18e journée de Liga (3-2). Raphinha a ouvert le score à la suite d'un corner (33e) avant l'égalisation de Leo Baptistao (41e). Edgar Gonzalez a permis à son équipe de revenir au score une seconde fois à la suite d'une énorme erreur défensive des Blaugrana en seconde période (71e), dix minutes après un but de Sergio Roberto. Le héros de la "Remontada" s'est encore illustré en toute fin de rencontre en s'offrant un doublé sur une offrande de Robert Lewandowski (83e). Au classement, Barcelone revient à quatre longueurs du Real Madrid.