Scénario dingue entre Chelsea et Man U
information fournie par Reuters 04/04/2024 à 23:44

par Samuel Troccaz (iDalgo)

Quel match dingue à Stamford Bridge ! Menés 2-3 à la 99e minute de jeu, Chelsea a décroché une victoire 4-3 en marquant à deux reprises dans les dernières minutes de jeu face à une équipe de Manchester United désabusée. C'est Cole Palmer qui a permis aux siens de prendre les devants grâce à un penalty et à une frappe puissante. L'ailier a inscrit un triplé ce soir. Chelsea revient à la 10e place de Premier League et peut rêver d'Europe. Liverpool s'est également imposé sur sa pelouse face à Sheffield United et prend la tête de la Premier League. Un succès 3-1 ponctué par le sixième but de Cody Gakpo avec les Reds cette saison.