Scénario complètement fou entre l’OL et le PSG
information fournie par Reuters 20/04/2024 à 21:39

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Les féminines de l’Olympique Lyonnais accueillaient le Paris Saint-Germain en demi-finale aller de la Ligue des champions. La fin de première et le début de seconde période sont très compliqués pour les Lyonnaises, qui encaissent deux buts. Marie-Antoinette Katoto signe un doublé (44’, 48’) et met le PSG dans les meilleures conditions. À 10 minutes du terme, les Parisiennes mènent toujours de deux buts, mais la rencontre va totalement basculer dans un scénario de folie. L’ancienne joueuse du PSG, Kadidiatou Diani réduit la marque à la 80e minute, avant que Daelle Melchie Dumornay n’égalise cinq minutes plus tard. Mais cela ne s’arrête pas là pour l’OL. Amel Majri donne la victoire à son équipe en inscrivant un troisième but, une minute plus tard (86’). Lyon remporte la demi-finale aller 3-2 et se déplacera avec un petit avantage le dimanche 28 avril prochain à Paris.