Reims s'écroule dans le temps additionnel
information fournie par Reuters 15/07/2023 à 13:00

par Milo Langro (iDalgo)

Opposé à Eupen dans sa tournée de matches amicaux de l’été, le Stade de Reims s’est incliné en toute fin de partie (2 – 3). Même si les Rémois étaient à l’aise en début de match, ce sont bien les Belges qui ont pris les commandes de cette rencontre. Kevin Mohwald est venu ouvrir le score autour du quart d’heure de jeu (0 – 1, 14’). Mais Oumar Diakité va égaliser juste avant la pause sur penalty (1 – 1, 45’) pour permettre aux deux équipes de rentrer aux vestiaires sur un score de parité. Puis Mohamed Touré pensera donner la victoire au Stade de Reims (2 – 1, 70’) avant de voir les joueurs d’Eupen marquer à deux reprises en fin de match (2 – 2, 80’ et 2 – 3, 92’) pour s’imposer sur le fil.