Penalty manqué, passe décisive dans le temps additionnel : drôle de soirée pour Karim Benzema
information fournie par So Foot 26/02/2024 à 23:33

Le Nueve a vécu de sacrées montagnes russes.

Face à la formation d’Al-Wehda, neuvième du championnat d’Arabie saoudite, Al-Ittihad a enchaîné une troisième victoire de rang grâce notamment à Karim Benzema. Même si tout n’avait pas vraiment bien commencé pour le buteur français, qui a vu son penalty repoussé au bout du temps additionnel de la première période alors que le score était de 0-1 en faveur d’Al-Wehda. Mais en seconde période, le Ballon d’or 2022 va réussir à se faire pardonner comme il se doit : c’est lui qui va offrir, au terme d’une magnifique chevauchée à la 94 e , le ballon du doublé à Abderrazak Hamdallah qui sera synonyme de but de la victoire (2-1). Au classement, Al-Ittihad est quand même bien décroché et reste à 22 points du leader invaincu d’Al-Hilal.…