Pas de vainqueur entre Lyon et Reims
information fournie par Reuters 30/03/2024 à 23:05

par Gary Cohen (iDalgo)

L'Olympique Lyonnais, qui restait sur deux victoires de suite en Ligue 1, a été freiné, ce samedi soir, par le Stade de Reims (1-1), à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1. Devant leur public, les Gones ont concédé l'ouverture du score de Joseph Okumu (55e) sur corner. Puis, les entrées en jeu d'Ernest Nuamah et de Saïd Benrahma ont permis aux Rhodaniens d'égaliser, le premier étant buteur sur une passe décisive du second (65e). Malgré plusieurs occasions de part et d'autre, les deux équipes n'ont pas su faire la différence. Au classement, les hommes de Pierre Sage sont 10èmes et comptent sept points de retard sur les places européennes. La formation de Will Still est, quant à elle, 9ème, à trois points du top 6.