Pas de vainqueur entre Liverpool et City, Tottenham corrige Aston Villa
information fournie par Reuters 10/03/2024 à 18:53

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Liverpool et Manchester City se neutralisent à l’occasion de la 28e journée de Premier League. Les Cityzens ont ouvert la marque à Anfield grâce à John Stones à la 23e minute, avant qu’Alexis MacAllister ne réduise la marque en début de seconde période sur penalty (50’). Ce match nul profite à Arsenal qui s’installe en tête du championnat grâce à sa victoire contre Brentford (2-1). Les trois premiers se tiennent en un point. Dans l’autre choc de la journée, Tottenham a infligé un 4-0 à Aston Villa. James Maddison (50’), Brennan Johnson (53’), Heung-Min Son (90+1’) et Timo Werner (90+4’) sont les buteurs. 5e, les Spurs reviennent à deux unités de leur adversaire du jour.