Pas de vainqueur entre Empoli et Lecce
information fournie par Reuters 11/12/2023 à 20:45

par Mickael Pinta (iDalgo)

Il n'y a pas eu de vainqueur lors de l'avant-dernier match de la 15e journée de Serie A entre Empoli et Lecce (1-1). Lameck Banda a ouvert le score pour les visiteurs peu après l'heure de jeu après une frappe de 30 mètres. Le but de l'attaquant zambien ne suffira pas. Quelques minutes plus tard, Hamza Rafia détourne un centre de Nicolò Cambiaghi dans ses propres filets. Ce match nul n'arrange personne. Empoli reste 17e et premier non relégable et manque l'occasion de se détacher légèrement de l'Hellas Vérône qui talonne le club toscan d'une longueur. Lecce est 13e et enchaîne un quatrième match nul consécutif.