Parry s'effondre contre Haddad Maia à Miami
information fournie par Reuters 21/03/2024 à 19:26

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Au second tour du Masters 1000 de Miami, Diane Parry a concédé une défaite face à Beatriz Haddad Maia, signant la fin de son aventure dans la compétition (3 - 6, 6 - 1, 6 - 4). Pourtant, la Française avait bien démarré en remportant la première manche grâce à deux breaks lors du troisième et sixième jeu. Mais la numéro 13 mondiale s'est totalement métamorphosée dès l'entame du second set. Après avoir défendu deux balles break, la Brésilienne a récupéré deux fois de suite le service de la Française pour égaliser. Enfin, dans une dernière manche longue et disputée (1h02), la gagnante a su tenir bon sur son service (trois balles de break sauvées) pour parvenir à prendre celui de son adversaire afin de filer vers la victoire. Au prochain tour, la tête de série numéro 11 sera opposé à Katie Boulter (N.30).