Paris et Lyon enchaînent
information fournie par Reuters 31/03/2024 à 23:27

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Pas de surprises chez les favorites ce dimanche. Le Paris Saint-Germain et l’Olympique Lyonnais ont respectivement disposé de Dijon et Le Havre sur le score de 3 - 0 pour le compte de la 19e journée de Ligue 1. Les Parisiennes ont fait le break avant la pause grâce des réalisations de Marie-Antoinette Katoto et Tabitha Chawinga qui a d’ailleurs marqué un doublé pour enfoncer le clou (11 buts sur ses 8 derniers matchs). Le club de la capitale reste second du championnat avec sept unités de retard sur les Lyonnaises qui ont également creusé l’écart en première période par l’intermédiaire d’Eugénie Le Sommer et Daelle Melchie Durmonay. Sara Dabritz a aussi marqué sur penalty. C’est la cinquième victoire de suite pour les Gones toutes compétitions confondues.