Osasuna s'impose à Alaves, Grenade et Almeria se quittent sur un match fou
information fournie par Reuters 01/10/2023 à 20:37

par Mickael Pinta (iDalgo)

Grenade et Almeria ont offert le match de la 8e journée de LaLiga (3-3). Sur sa pelouse de l'Estadio de los Juegos Mediterráneos, c'est la lanterne rouge du championnat qui ouvre le premier, par trois fois, et en l'espace de six minutes, par un joueur bien connu du championnat de France. Luis Suarez, l'ancien joueur de l'Olympique de Marseille s'offre un triplé express en toute fin de première période. Pensant décrocher sa première victoire de la saison, dans ce choc du bas de tableau, Almeria va laisser son avance fondre comme neige au soleil et Grenade va revenir petit à petit dans le match grâce à un penalty de Bryan Martinez et Ricard Sánchez avant de décrocher le point du match nul à quatre minutes du terme de la rencontre grâce à Myrto Uzuni. Dans l'autre rencontre de la journée, Osasuna s'est imposé à Alaves (0-2). Le club de Pampelune est 9e au classement.