Naples se sort du piège Cagliari
information fournie par Reuters 16/12/2023 à 22:04

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Pour le compte de la 16e journée de Serie A, le Napoli s'est imposé face à Cagliari (2-1). L'issue de cette rencontre s'est décidée en l'espace de cinq minutes. Victor Osimhen a ouvert le score (69') pour offrir la victoire à Naples mais Leonardo Pavoletti n'était pas du même avis puisqu'il égalise seulement trois minutes plus tard. Sauf que les Partenopei ont de la ressource et vont s'en servir pour reprendre l'avantage, deux minutes après l'égalisation par l'intermédiaire de Khvicha Kvaratskhelia. Avec ce succès, Naples passe devant la Fiorentina et la Roma pour remonter à la quatrième place avec 27 points, soit à deux unités du Milan AC. Cagliari reste 16e (13 pts) à une longueur de la zone rouge.