Monza surprend l’AC Milan au terme d’un match fou
information fournie par Reuters 18/02/2024 à 23:14

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Monza s’impose à domicile face à l’AC Milan en clôture de la 25e journée de Serie A (4-2). Les locaux ont fait la différence en toute fin de première période. Matteo Pessina a d’abord ouvert le score à la 45e minute de jeu sur penalty. Dany Mota a ensuite doublé la mise dans le temps additionnel (45+5’). Les Milanais vont se rendre la tâche encore plus difficile après l’expulsion de Luka Jovic au début du deuxième acte (52’), mais Olivier Giroud va réduire l’écart 10 minutes après être entré en jeu (65’), puis Christian Pulisic va remettre les deux équipes à égalité à la 88e. Milan revient de loin et pense arracher le nul, mais Warren Bondo redonne l’avantage aux siens (90’) avant que Lorenzo Colombo, prêté par le club lombard, ne donne le coup de grâce en toute fin de rencontre (90+5’). L’AC Milan manque l’occasion de passer devant la Juventus et reste 3e de Serie A.