Montpellier garde toutes ses chances
information fournie par Reuters 27/03/2024 à 22:51

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Le Montpellier Handball a fait match nul contre le RK Zagreb à l’occasion du match aller des 8es de finale de la Ligue des champions (27-27). Les Montpelliérains sont parfaitement rentrés dans le match en menant de trois buts une bonne partie de la première mi-temps. À la pause, le club Français gagne 13-11. Les Croates font leur retard dès le début du deuxième acte, avant que Montpellier ne reprenne l’avantage et le garde jusque dans les ultimes instants. Zagreb égalise dans les dernières secondes et arrache le nul. Staš Skube termine meilleur marqueur du match côté MHB avec 6 réalisations. Le match retour se tiendra dans une semaine, le mercredi 3 avril prochain, à 20h45.