Montpellier freine Marseille
information fournie par Reuters 20/12/2023 à 23:26

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Fin de série pour l'OM. Les Phocéens n'ont pu obtenir qu'un match nul mercredi soir à Montpellier lors du multiplex de la 19e journée de Ligue 1 (1-1). Khalil Fayad a ouvert le score dans le premier quart d'heure à la suite d'un corner (14e), alors que Jordan Veretout a égalisé de la tête en début de seconde période (52e). Sur une série de quatre victoires en championnat, l'Olympique de Marseille ne parvient pas à concrétiser avant les fêtes et manque l'occasion de grimper à la cinquième place du classement. Les hommes de Gennaro Gattuso entameront leur deuxième partie de saison face à Strasbourg le 12 janvier, quelques jours après un déplacement à Thionville en Coupe de France.