Montpellier et Lens se neutralisent
information fournie par Reuters 08/12/2023 à 23:13

par Dorian Madala (iDalgo)

Montpellier et Lens n'ont pas réussi à se départager (0-0), ce soir, au stade de la Mosson, dans le cadre de la 15e journée de Ligue 1. Bien entrés dans sa partie, c'est tout d'abord Montpellier qui s'est procuré la plus grosse occasion de la première période, suite à une frappe manquée de Joris Chotard. Le numéro 13 a loupé de peu sa cible alors que Brice Samba avait complètement déserté ses buts. Sans réellement trouver de faille dans la défense locale, Lens n'a pas réussi à inquiéter Lecomte dans cette partie. Grâce à ce résultat, le MHSC passe devant Starsbourg au classement et se retrouve à la 13e position (14 points). De leur côté, les Sang et Or occupent la 5e position avec 23 points.