Montpellier accroche Clermont
information fournie par Reuters 29/11/2023 à 21:17

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Pas de vainqueur dans ce match à rejouer de la 8e journée de Ligue 1. Au stade de la Mosson, Montpellier et Clermont se sont quittés sur un match nul mercredi soir (1-1). Menés 4-2 avant l'interruption du premier match le 8 octobre dernier, les hommes de Pascal Gastien ont longtemps cru réaliser le coup parfait avec l'ouverture du score de Maxime Gonalons en début de match, d'une superbe frappe lointaine (7e). Le MHSC s'est longtemps cassé les dents sur la défense adverse et sur Mory Diaw durant la seconde période, avant d'obtenir un penalty salvateur en fin de match. Téji Savanier l'a transformé pour obtenir le point du nul et conserver trois points d'avance sur son adversaire du soir, qui reste 17e.