Monaco surclasse le Maccabi
information fournie par Reuters 26/10/2023 à 23:30

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Quelle démonstration ! Lors de la 5e journée d'Euroligue, l'AS Monaco a écrasé le Maccabi Tel Aviv, en s'imposant sur le score de 107 à 79. Menant déjà de quinze points à la mi-temps (53-38), les hommes de Sasa Obradovic ont définitivement scellé la rencontre, dans le 3e quart-temps, avec un 33-19 sanglant. Un écart conséquent qui a été rendu possible grâce à la performance XXL de Mike James, auteur de 24 points dont 4/7 à trois points, 4 rebonds et 5 passes en seulement 21 minutes de jeu. Les apports d'Alpha Diallo et Elie Okobo, qui ont inscrit respectivement 18 et 17 points, ont également contribué à ce succès. Grâce à cette victoire, les Monégasques remontent à la 7e place du classement (3 victoires - 2 défaites), juste derrière le Fenerbahce qui détient la dernière place pour la qualification directe en quarts de finale de la compétition.